共享汽车途歌董事长卸任 拖欠的押金还退得了吗?

共享汽车途歌董事长卸任 拖欠的押金还退得了吗?
2019年07月24日 17:13 21世纪经济报道
视频加载中,请稍候...

  原标题:视频丨共享汽车途歌董事长卸任 拖欠的押金还退得了吗?

  据天眼查信息显示,近日,途歌共享汽车创始人王利峰卸任公司法人、董事长以及经理,另五名公司董事与监事也悉数退出,由石玉莲接任王利峰职务,并新增监事袁海亭。

  曾任网约车“AA租车”(现“AA出行”)CEO的王利峰于15年创立共享汽车公司途歌。途歌主要在北上广深等城市运营,注册用户达200万。与同类共享汽车须在指定网点停车相比,途歌随地停车是一大优势,然而这也极大增加了其运营成本。自18年底起,途歌在各大城市的车辆渐不见踪迹,而途歌拖欠用户押金、员工工资和供应商货款的新闻频出。申请退押金的用户称,APP上申请退押金迟迟无回应,而线下退押金只能每日退15人。迄今,由于拖欠工资等纠纷,途歌公司已累计3次被列入失信被执行人名单。

责任编辑:鲍一凡

共享汽车

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-30 青鸟消防 002960 --
  • 07-29 晶晨股份 688099 --
  • 07-29 柏楚电子 688188 --
  • 07-25 柯力传感 603662 19.83
  • 07-24 神马电力 603530 5.94
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间